アプリで広告非表示を体験しよう

紫玉葱とパプリカ、生ハムのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
赤いサラダ!!
バルサミコ酢のドレッシングがよく合います!!

材料(2人分)

紫玉葱
小1個
パプリカ
4分の1個
生ハム
4枚
*オリーブオイル
大さじ1
*バルサミコ酢
大さじ1弱
*醤油
小さじ2
*塩
少々
*ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫玉葱は薄切りにし、パプリカも合わせて薄切りに、生ハムはちぎっておく。
  2. 2
    ①を器に盛り、*を合わせたものかける。

きっかけ

さっとワインのアテになるサラダを作りたくて。

公開日:2015/04/01

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
関連キーワード
紫玉葱 生ハム パプリカ バルサミコ酢

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする