作り方
-
- 1
-
- ちくわ、エリンギ、ベーコン、焼き海苔を用意します。
-
- 2
-
- ちくわは縦に6等分に切り分けます。
エリンギもちくわの長さに合わせ、手で割いていきます。
-
- 3
-
- ベーコンに海苔をのせ、ちくわとエリンギを巻いていきます。
-
- 4
-
- 巻きどまりを楊枝で留めます。
-
- 5
-
- フライパンで焼いていきます。
-
- 6
-
- 焼き面をずらしながら全体に焼き色をつけていきます。
-
- 7
-
- 仕上げにしょう油を絡め火を止めます。
-
- 8
-
- 楊枝を外し、半分に切り分けます。
-
- 9
-
- 出来上がり~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません