水牛のモッツァレラを使ったカプレーゼのパニーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 1/4本
- 水牛のモッツァレラ
- 1切れ
- トマト
- 2切れ
- バジリコ
- 1枚
- 塩、胡椒、EXオリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- トマトとモッツァレッラを切り、塩、胡椒します。
-
- 2
- バゲットを半分に切り、内側にEXオリーブオイルをたっぷり塗ります。
-
- 3
- バゲットにトマトとモッツァレッラ、バジリコを挟んだら完成です。
きっかけ
朝まで飲もうとして、途中で力尽きた翌日に食べたパニーノです。(笑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とにかく簡単で美味しいです。