ブレックファースト☆きのこオムレツ風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ○パンにマヨネーズを薄く塗ってトースターへ。
-
- 2
- ●フライパンに油を熱してきのこを炒め塩胡椒し、片側によせておき、開いたところでスクランブルエッグ(卵・牛乳・塩)をつくります。
-
- 3
- 大き目の皿に、半分にカットしたトースト、◎レタスを乗せ、スクランブルエッグのうえにきのこが乗るように盛付け、スライスチーズをちぎって玉子の上にのせます。
おいしくなるコツ
オムレツは面倒なので、後のせでオムレツ風。調理はすぐできるので先にトーストを焼けば、同じくらいにあがります♪
きっかけ
旦那のあさごはん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません