簡単♪塩胡椒半熟目玉焼きつくったよ
「簡単♪塩胡椒半熟目玉焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 26 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 23件(14人)
-
raku152020/08/08 21:45:22
-
frey-92020/06/28 12:20:35薄味で美味しくできました。
健康的にも良いですね。 -
ダフィオ2020/06/20 09:51:15作りました!おいしかったです!
-
momotarou12342020/05/11 00:14:15美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
amnos732018/07/05 06:43:41美味しかったです
ご馳走様でしたレポートありがとうございます。また宜しくお願い致します。 -
るもちゃん2018/06/21 08:16:05ベーコンも加えて作りました!
美味しかったです!レポートありがとうございます。美味しそうです。 -
とこっちぃ2018/06/11 23:22:36とても美味しかったです♡レポートありがとうございます。美味しそうですよ。
-
azzlin2013/09/22 03:07:23半熟おいしかったです!美味しそうですね!ありがとうありがとうございます!
-
マイティー☆DX2013/03/13 19:42:22こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ☆
美味しく頂きました☆
ご馳走様でした☆ありがとうございます!美味しそうですね!ありがとうございました! -
mariron★2013/03/12 19:32:45塩コショウで食べる目玉焼きはおいしい!ごちそうさまでした。美味しそうですね!ありがとうございました!
-
ひろりん11062012/08/20 13:31:24こんにちは・・・・・・・・
薄味良いですね。
卵の美味しさをより感じます。
半熟で美味し~~~い!
ごちそうさまでした。
(*^_^*)美味しそうですね!!
シンプルイズベスト!! -
ひろりん11062012/02/26 14:14:38こんにちは・・・・・・
久しぶりにりピで~す。
やっぱ半熟が美味しいですね。
ごちそうさまでした。
(*^_^*)素敵なトリプルですね。
ありがとうございます! -
ひろりん11062012/01/19 23:36:49こんばんは・・・・・
半熟の目玉焼き、大好きです。
私も主人も血圧高めなので
塩胡椒、控えめにしたいと思いました。
(#^.^#)美味しそうですね!
ありがとうございます! -
ショコラ12242012/01/08 21:24:53また作ってしまいました・笑
いつも美味しく頂いてます、ごちそうさまでした☆美味しそうなのが出来ましたね!
ありがとうございます!! -
ひろりん11062011/12/03 23:51:12半熟でとっても美味しくできました。
ごちそうさまでした。
(#^.^#)ダブル!で美味しそう!!
ありがとうございます。 -
ひろりん11062011/11/04 23:10:22朝食用に作りました。
とっても良い感じに仕上がりまいた。
ごちそうさま!
(#^.^#)朝食に手軽で美味しく栄養とって下さい。
作って頂き感謝です。 -
ひろりん11062011/10/31 12:06:44又りぴで~す。
朝食用、3人分です。
水を入れると本当に良い感じに仕上がります。
ごちそうさまでした。
(#^.^#)美味しそうですーー!!
素敵な仕上がりに感激です。
ありがとうございます。 -
ひろりん11062011/10/18 00:15:05又りぴで~す。
黄身がトロ~りと美味しくできました。
ごちそうさまでした。
(#^.^#)ダブるでとても美味しそうですね!
作って頂きありがとうございます! -
小太郎12122011/10/10 10:47:13フライパンから失礼します^^;
半熟ってこういう風にすると簡単に出来るのですね~❤
素敵なレシピ感謝です♪(ノ´∀`)ノ♪
(人´∀`o):ぁリがとぅ❤❤❤❤GOOD!です!ゴマ油を一滴でまた美味い! -
梨ボー2011/10/04 09:23:33水を入れた方が半熟、上手くできますね・・でもお皿に盛る時黄味がちょっと潰れたような?朝トーストにのせて美味しくいただきました♪美味しそうな半熟目玉焼きですね^^
あるがとうございます! -
ショコラ12242011/10/01 16:53:27半熟好きです☆
ご飯にとろっとのせて食べると美味しかったです。
ごちそうさまでした☆美味しそうですね!!
作って頂きありがとうございます! -
ひろりん11062011/09/12 11:23:30りぴで~す。
やっぱり半熟は美味しいですね。
ごちそうさまでした。
(#^.^#)簡単に作れて美味しいので良いですよね。 -
ひろりん11062011/03/04 14:29:32ちょっと時間置きすぎたかも・・・・・ですが、
半熟で美味しく出来ました。水を入れると
仕上がりが違いますね。(*^_^*)初レポートありがとうございます!
とても美味しそうですね!!
お水を入れると、焦げずに出来て見た目もGOODです。
ごちそうさまでした!