アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと山菜の白だし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松本琴子
おいしい山菜をもやしと一緒に。

材料(2人分)

山菜ミックス
一袋
もやし
二掴み
白だし
大さじ2
一味唐辛子
小瓶から三振りほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしのひげが気になる時は切っておく。気にならなければしなくて大丈夫です。
  2. 2
    フライパンにもやしと山菜を入れて、火を通す。
  3. 3
    もやしが半透明っぽくなってきたら白だしを加え、混ぜる。
  4. 4
    最後に一味唐辛子を振り入れてよく混ぜ、火から下ろして器に盛ったら完成。

きっかけ

材料があったので。

公開日:2021/02/09

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする