じゃがいもとお魚ソーセージのココットカマン♪ レシピ・作り方
作り方
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- じゃがいもは皮をむき、1cm角の大きさに、魚肉ソーセージも1cm幅に切ります。
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- 2
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- 直径約9センチのココット皿にじゃがいもと豆乳を入れ、ふわっとラップをかけて600wのレンジで3分チン。
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- 3
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- 取り出してソーセージを加え、軽く塩コショーをして全体を混ぜます。真ん中を空けて、カマンベールチーズを置き、ピザ用チーズを散らします。
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- 4
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- 温めておいたトースターで皿ごと5~6分焼きます。乾燥パセリをふったら出来上がり~♪熱いので気を付けてお召し上がりください。
おいしくなるコツ
簡単すぎて特にありませんが、ミニトマトも入れると彩りがきれいで美味しいですよ♪今回はなかったので残念~。。
きっかけ
朝ごはんによく作る簡単スピードメニューです!