じゃがいもとお魚ソーセージのココットカマン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、1cm角の大きさに、魚肉ソーセージも1cm幅に切ります。
- 2 直径約9センチのココット皿にじゃがいもと豆乳を入れ、ふわっとラップをかけて600wのレンジで3分チン。
- 3 取り出してソーセージを加え、軽く塩コショーをして全体を混ぜます。真ん中を空けて、カマンベールチーズを置き、ピザ用チーズを散らします。
- 4 温めておいたトースターで皿ごと5~6分焼きます。乾燥パセリをふったら出来上がり~♪熱いので気を付けてお召し上がりください。
きっかけ
朝ごはんによく作る簡単スピードメニューです!
おいしくなるコツ
簡単すぎて特にありませんが、ミニトマトも入れると彩りがきれいで美味しいですよ♪今回はなかったので残念~。。
- レシピID:1790010758
- 公開日:2014/12/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2017/02/07 18:56簡単にできました。
おいしかったです♪
ありがとうございました
(*^▽^*)