じゃがいもとお魚ソーセージのココットカマン♪ レシピ・作り方

じゃがいもとお魚ソーセージのココットカマン♪
  • 約10分
  • 100円以下
ちえ'sキッチン
ちえ'sキッチン
忙しい朝も、ココット皿ひとつですぐ出来ます!火を使わず、レンジ&トースターで簡単調理。Wチーズのとろ~りがたまりません♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、1cm角の大きさに、魚肉ソーセージも1cm幅に切ります。
  2. 2 直径約9センチのココット皿にじゃがいもと豆乳を入れ、ふわっとラップをかけて600wのレンジで3分チン。
  3. 3 取り出してソーセージを加え、軽く塩コショーをして全体を混ぜます。真ん中を空けて、カマンベールチーズを置き、ピザ用チーズを散らします。
  4. 4 温めておいたトースターで皿ごと5~6分焼きます。乾燥パセリをふったら出来上がり~♪熱いので気を付けてお召し上がりください。

きっかけ

朝ごはんによく作る簡単スピードメニューです!

おいしくなるコツ

簡単すぎて特にありませんが、ミニトマトも入れると彩りがきれいで美味しいですよ♪今回はなかったので残念~。。

  • レシピID:1790010758
  • 公開日:2014/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ朝食の献立(朝ごはん)じゃがいも
関連キーワード
ココットカマン 朝ごはん 簡単料理 スピードメニュー
料理名
じゃがいもとお魚ソーセージのココットカマン♪
ちえ'sキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 大福・あんこ
    大福・あんこ
    2017/02/07 18:56
    じゃがいもとお魚ソーセージのココットカマン♪
    簡単にできました。
    おいしかったです♪
    ありがとうございました
    (*^▽^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る