材料(5~6人分)
- 鶏手羽元
- 6本
- カットトマト缶
- 1缶
- 水
- 1L
- にんにく
- 1かけ
- ピーマン
- 1個
- にんじん
- 1/2個
- たまねぎ
- 2個
- 精白挽き割りハトムギ
- 大さじ4
- ブイヨンキューブ
- 1個
- はちみつ
- 小さじ2
- 赤ワイン
- 100cc
- ローリエ
- 1枚
作り方
-
- 1
- にんじん、たまねぎ、にんにく、ピーマンはみじん切りにする。
-
- 2
- 鍋に水を煮立たせたら全ての材料を入れて、30分ほどよく煮込めばできあがり。
きっかけ
お肌によいトマトとハトムギを組み合わせてダイエットにもよさそうに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません