材料(10~12コ人分)
- ☆ホットケーキミックス
- 200g
- ☆卵
- 1コ
- ☆溶かしバター
- 50g
- ☆牛乳
- 50㏄
- ☆砂糖
- 大さじ 1.5
- 粉チーズ
- 大さじ 3
- コーン(ホール缶)
- 50g
- 冷凍枝豆
- 50g
- シーチキン(小)
- 1缶
作り方
-
- 1
- 枝豆は柔らかく茹でておく
-
- 2
- ボウルに☆を入れて、ホイッパーで混ぜる
枝豆・コーン・シーチキン・粉チーズを加えて混ぜ合わせる
-
- 3
- カップに生地を流し入れ、180℃に温めたオーブンで12~15分焼く
竹串を刺して生地が付かなければ出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません