オリーブとバジルとオニオンのピッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザクラスト
- 1枚
- 市販のトマトソース
- 大さじ3
- モッツァレラミックスチーズ
- 30g
- バジルの葉
- 5~6枚
- 瓶詰めオリーブ
- 10個
- 玉ねぎスライス
- 5~6枚
- アンチョビ
- 2尾
作り方
-
- 1
- 市販のピザクラストに、トマトソースをたっぷり塗り広げ、その上に、刻んだオリーブ、アンチョビを散らす。
-
- 2
- 1に、薄くスライスした玉ねぎ、バジルの葉を散らし、チーズもまんべんなく散らしたら、230℃のオーブンで、15分ほど焼いてできあがり!
おいしくなるコツ
どんどん乗せて焼くだけ!
きっかけ
おいしい焼き立てピザが食べたくて、カルディで材料を買いこみ、つくりました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません