材料(2~3人分)
- 生ハム
- 5~6枚
- イタリアンパセリ
- 20gほど
- レタス
- 6~7枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ■ドレッシング■
- オリーブオイル
- 大さじ3
- レモン汁
- 大さじ2
- クレイジーソルト
- 小さじ2
- 白ワイン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- レタス、イタリアンパセリはよく洗って、食べやすく手でちぎり、生ハムもひと口大に切っておく。
-
- 2
- ドレッシングの材料はすべて、あらかじめよく混ぜ合わせておく。
-
- 3
- 1を皿に盛ったら、2のドレッシングをかけ、できあがり!
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
生ハムが安かったのでおしゃれなサラダにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません