ピザ餃子 レシピ・作り方

ピザ餃子
  • 約10分
  • 100円以下
kayunahi
kayunahi
余った餃子の皮の消費に。こどものおやつ・お酒のおつまみにぴったりなレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にピザソースをぬり、ウィンナーとチーズをのせます。
  2. 2 1をなかのチーズがでないようにぴったりと閉じます。
  3. 3 2をきつね色になるまで油で揚げます。

きっかけ

餃子の皮が余ったので・・・

おいしくなるコツ

揚げている時にチーズが出てしまうと油がハネて危険&食べる時にチーズなしになってしまいますので皮は隙間なくぴったりと閉じます。

  • レシピID:1790001925
  • 公開日:2011/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子ピザ
料理名
おつまみ・おやつ
kayunahi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る