作り方
-
- 1
-
- ゆで卵を作る
○沸騰してから9分
-
- 2
- 玉ねぎはみじん切り
電子レンジ600w2分
○水分がでるので余分な水分は捨てる
-
- 3
-
- ボウルに
玉ねぎ・パセリ・卵(白身)のみじん切り
卵(黄身)
マヨネーズ
牛乳(あれば)
胡椒
を入れて混ぜる
-
- 4
-
- 卵の黄身を潰しながらかき混ぜて
味をととのえて完成!
-
- 5
-
- クリームコロッケにパセリのタルタルソースをかけていただきます
おいしくなるコツ
チキン南蛮にも!
パセリの量は好みで増やしても減らしても大丈夫!
きっかけ
パセリと春たま大量消費レシピ考案中☺
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません