レンジで簡単時短♪アンチョビポテトのトースター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- アンチョビペースト
- 小2
- マーガリン
- 大1/2
- クレイジーソルト
- 少々
- ●パン粉
- 適量(大2)
- ●粉チーズ
- 適量(大1〜2)
- ●ローズマリー
- あれば、5cm分
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥いて3〜5mm幅の細切りにする。分量外の水に5分さらして水気を切る。
ローズマリーは葉をほぐして細かく刻む。
-
- 2
- グラタン皿に●以外の材料を入れて混ぜる。ふんわりラップしたらレンジで3分加熱する。軽く混ぜて●を散らす。トースターで5分くらい焼く。表面にこんがり焼色がついたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
こんがり焼けたパン粉とチーズがアクセントに♪