トマト缶で簡単時短❤️菜の花とソーセージのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 菜の花はざく切りします。
-
- 2
-
- ソーセージは斜めにスライスして、オリーブオイルを熱したフライパンで炒めます。
-
- 3
-
- トマト缶とコンソメスープの素を加えて中火でかき混ぜながら加熱し、沸騰したら3分程度煮ます。
-
- 4
-
- 菜の花を加えてトマトソースを絡めながら数分加熱します。
-
- 5
-
- 塩をひとつまみ加えて茹で上げたパスタをフライパンに加えてソースを絡めます。
-
- 6
-
- 出来上がり。
きっかけ
菜の花の季節に美味しいトマトベースのパスタを簡単に作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません