すき焼きのタレで!牛肉の簡単ずぼら焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛こま肉
- 280g
- すき焼きのタレ
- 大さじ1
- カットねぎ
- 5g
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 中火のフライパンにオリーブオイルと牛肉を入れて炒める
-
- 2
- ある程度お肉に火が通り、焼き色がついてきたら、すき焼きのタレを入れて絡めるように炒める
-
- 3
- カットねぎをちらしてサッと炒める
おいしくなるコツ
すき焼きのタレをしっかりと表面に絡ませながら炒める
きっかけ
簡単に早くできて美味しいレシピを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません