簡単デリ風作り置き♪生ハムとレーズンで人参ラペ レシピ・作り方
![簡単デリ風作り置き♪生ハムとレーズンで人参ラペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55150201015ce386c00c3754a72c6d3bbfc66c1b.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 100円以下
![かっぺ4217](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/439d88be09c84f01621b8ca2c1958f47218e3a2e.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 生ハムは食べやすい大きさに切る。ローズマリーは葉をほぐして細かく刻む。
- 2 人参は4cm長さの細めの細切りにして、耐熱ボールに入れてラップしてレンジで1分半加熱する。そこに残りの材料を入れて混ぜる。冷蔵庫で30分以上寝かせる。全体的に味が馴染んだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件