オイルサーディンとたっぷりキノコのパン粉焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- シメジは根元を切り落としてほぐす。マッシュルームは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- オイルサーディンはザルにあけて汁と分ける。
-
- 3
- オイルサーディンの汁、●をボールに入れて混ぜる。
-
- 4
- グラタン皿に①、オイルサーディン、③の順に乗せる。その上にチーズを散らして、トースターで10分くらい焼く。(途中焦げそうな時はアルミホイルを被せる)
-
- 5
- 中まで火が通り、こんがり焼き色がついたら完成。
おいしくなるコツ
お使いの機種により加熱時間が異なる為、様子を見て加減してください
きっかけ
ある物で簡単に美味しくヘルシーに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
秋の味覚、ヘルシーなキノコをたっぷり使った一品です。ワインやビールにぴったり♪