オイルサーディンとたっぷりキノコのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 シメジは根元を切り落としてほぐす。マッシュルームは食べやすい大きさに切る。
- 2 オイルサーディンはザルにあけて汁と分ける。
- 3 オイルサーディンの汁、●をボールに入れて混ぜる。
- 4 グラタン皿に①、オイルサーディン、③の順に乗せる。その上にチーズを散らして、トースターで10分くらい焼く。(途中焦げそうな時はアルミホイルを被せる)
- 5 中まで火が通り、こんがり焼き色がついたら完成。
きっかけ
ある物で簡単に美味しくヘルシーに
おいしくなるコツ
お使いの機種により加熱時間が異なる為、様子を見て加減してください
- レシピID:1780041410
- 公開日:2021/09/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
秋の味覚、ヘルシーなキノコをたっぷり使った一品です。ワインやビールにぴったり♪