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2分で作れる!レンジで簡単ケトパン レシピ・作り方

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angelheart88jp
忙しい時でもレンジで簡単に早く作れる低糖質ケトパンです。

材料(1人分)

ココナッツフラワー
小4(10g)
アボカドオイル
大1
卵(中)
1
ベーキングパウダー
小1/2
海塩
一つまみ
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作り方

  1. 1
    ボウルにすべての材料を入れて、泡立て器でしっかり混ぜる。
  2. 2
    10x10cmの耐熱容器に移して、トントンと何回か落として空気を抜く。
  3. 3
    電子レンジ800Wで90秒加熱する。
  4. 4
    厚さを半分に切って、サンドイッチを作れます。
  5. 5
    栄養成分:
    タンパク質:8.1g
    脂質:21.8g
    糖質:3.7g
    食物繊維:4g

おいしくなるコツ

アボカドオイルはバターやココナッツオイルなどで代用可能です。 綺麗に作れるためには材料をしっかり混ぜて空気を抜くことが大事です。

きっかけ

サンドイッチ用のパンを低糖質にするために作りました。

公開日:2021/03/23

関連情報

カテゴリ
食パン糖質制限・低糖質ロカボ ダイエットその他
関連キーワード
時短 低糖質 ケトジェニック オーブンなし
料理名
2分で作れる!レンジで簡単ケトパン

このレシピを作ったユーザ

angelheart88jp 予防医学のヘルスコーチとして、食事で健康になるための低糖質レシピを研究して紹介します。 砂糖、小麦粉、穀物など糖質の高い食材を使わない、簡単に作れるレシピがメインとなります。

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