りんごの変色を防ぐ方法つくったよ
「りんごの変色を防ぐ方法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 18 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 15件(15人)
-
せりはす2021/04/30 08:07:21簡単で美味しかったです
-
Kimuキッチン(^O^)2021/04/24 08:59:00家族の食事時が時間差だったので。とっても助かりました。レシピありがとうございます☆
-
kamisuo2021/04/19 19:59:24とても美味しかったです
-
ろーるけーき2021/04/16 08:21:26参考になりました♪
ありがとうございます∩^ω^∩ -
さやか11202021/03/31 20:27:48きれいに保てました!
-
えむえむむෆお休み中2021/03/26 15:34:46助かりました!ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
-
こってぃさん♡2021/03/25 21:07:54るー5さん♪こんばんは~☆ りんごはいつも食後にむいて、すぐいただいてたんですが、今日は先に~♪レシピ☆ありがとうございました♪♪
٩( ᐛ )( ᐖ )۶♡ -
まあむt2021/03/25 19:32:04参考にさせて頂きました♪
ありがとうございました(*^^*) -
Laon2021/03/25 09:35:53こんにちは。
ヨーグルトに載せました。
おいしかったです(*^-^*)
ごちそうさまでした~☆ -
frey-92021/03/24 16:54:19塩と水で変色を防げるので簡単で良いですね。レシピ、参考になりました。
キレイな色で食べられるとより美味しく感じますね。 -
ままこ*2021/03/23 11:18:20参考にさせて頂きました☆*°
-
iceflower49592021/03/23 01:17:41美味しかったです、ありがとうございました
-
meme8082021/03/22 16:28:22参考になりました。
レシピありがとうございます。 -
ちゆこ2021/03/19 10:14:47便利で助かります((o(^∇^)o))ありがとうございます((o(^∇^)o))
-
苺アメ2021/03/19 08:27:55皮付き林檎が好きですが、皮付きでも、切り口の変色防止は助かります♡ありがとうございます