夏のスタミナたっぷりピリ辛焼きそば レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 鶏のムネ肉は一口大に切ります。
じゃがいもとピーマン、人参は細切り、ズッキーニは、5ミリ程度の輪切りにします。
鷹の爪も細切りして、タネは取り除いておきます。
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- 2
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- フライパンに油を熱し、鶏ムネ肉、じゃがいも、玉ねぎなど、加熱に時間かかるものから炒めます。
ズッキーニ、ピーマン、人参、いんげん、鷹の爪を加えて更に炒めます。
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- 3
- 蒸し中華麺を加えて炒め、火が通ったら焼きそばソースを加えてあえます。
お皿に焼きそばを盛り付けます。
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- 4
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- アルミ箔でカップを作り、卵を割り入れて、フライパンにのせます。
蓋をして蒸し焼きします。
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- 5
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- 焼きそばを盛り付けたお皿に、目玉焼きをトッピングします。
出来上がり。
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