作り方
-
- 1
- 大きめのボウルに明太子を入れて細かくほぐす。
◆を全て入れ混ぜ合わせておく。
-
- 2
- パスタを袋に表示されている通りに塩ひとつまみ(分量外)入れ茹でる。パスタが茹であがる1分前に菜の花を加え一緒に茹でる。
-
- 3
- 2をザルにあげお湯を切り熱いうちに1に加え和えるように混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 器に盛り付ける。
おいしくなるコツ
豆乳でクリーミーな仕上がりに♪
明太子によって塩分に違いがあるので、分量はお好みで調節して下さい。
きっかけ
明太子があったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
完成☆生クリームなしで豆乳で作る濃厚クリームパスタです。