簡単!じゃがいも、玉ねぎ、ちくわのカレーマヨ炒め レシピ・作り方
![簡単!じゃがいも、玉ねぎ、ちくわのカレーマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03560243e02e2d4e7fa479faf8f0fe89d2f89c36.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて、一口サイズに切り、分量外の水に5分さらして水気を切り、ジップロックコンテナーに入れてレンジで2分加熱する。玉ねぎは薄切りに、ちくわは斜め切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、じゃがいも、玉ねぎを入れて炒める。8割がた火が通ったら、残りの材料を入れて炒め合わせる。全体的に味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません