白菜のクリーム煮の残りで簡単スフレグラタン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ピザ用チーズ
- 軽くひとつかみ
- 白菜のクリーム煮の残り
- お玉1杯
- (レシピID:1780012921)
作り方
-
- 1
- クリーム煮は耐熱皿に乗せて、中央に卵黄を乗せておく。
-
- 2
- 卵白はボールに入れて泡立ててメレンゲを作る。
①の上にメレンゲをふんわりと盛り、チーズを散らしたらトースターで3分(チーズがこんがりする)くらい焼く。
おいしくなるコツ
クリーム煮はご家庭の物でどうぞ
きっかけ
あるもので簡単においしくヘルシーに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません