作り方
-
- 1
-
- キャベツは、千切りしてボールに入れます。
-
- 2
-
- 千切りしたキャベツに、干しエビ、紅ショウガ、たまたま2個を加えます。
-
- 3
-
- よく混ぜます
-
- 4
-
- 油をひいたフライパンで中火で焼きます。
-
- 5
-
- 両面しっかり焼きます。
-
- 6
-
- 皿に盛り付けて、ソースとマヨネーズをかけて出来上がり♫
おいしくなるコツ
中火、弱火を使って中までしっかり焼きます。
きっかけ
小麦粉の代わりに卵なので、炭水化物ゼロになります。大丈夫に最適!!炭水化物カットで、卵でタンパク質を摂取できます。
ご飯のおかずにも大丈夫だよー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません