イタリアの生ハムで大人のポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもの皮をむき、火が通るまで蒸す
-
- 2
-
- ★きゅうりを輪切りにし、★塩をする
-
- 3
-
- 塩を混ぜてぎゅっと絞る
-
- 4
-
- 蒸したじゃがいもときゅうりをあわせる
-
- 5
-
- じゃがいもを熱いうちにマッシュする
-
- 6
-
- きゅうりと和えて、マヨネーズ、塩胡椒で味をととのえる
-
- 7
-
- 生ハムをのせて完成
きっかけ
イタリア縦断旅行をし、美味しい生ハムとカプリ島で可愛いお皿をGETしたので2つをいかした料理を作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません