オードブルチーズde洋風☆おにぎり レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 枝豆はさやから取り出しておく。
ツナは油を絞っておく。
小岩井オードブルチーズは小さくサイコロ状にカット。
-
- 2
-
- ボウルに温かいご飯と1とバジルと塩ほんのひとつまみを入れて合わせて混ぜる。
-
- 3
-
- お好みの形におにぎりを握る。
*ラップの上に2をのせて、にぎると手が汚れないのでおすすめです。
-
- 4
-
- ◆小岩井オードブルチーズ(オニオン)を
使用しました。
おいしくなるコツ
小岩井オードブルチーズはチーズに醗酵バターがブレンドされているので、コクと旨みがアップ☆
バジルを効かせるのがポイントです。
きっかけ
小岩井乳業さんのモニターに当選しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
くせになる美味しさ☆