ふわふわ卵とベーコン☆ポケットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンを温め、
半分にカットしたベーコンを炒める。
-
- 2
- ボウルに◆を入れて混ぜる。
-
- 3
- フライパンを温めバターをとかす。
2を入れて半分程度火が通ったら、弱火にして
菜箸で円を描くように混ぜる。
-
- 4
- 卵がふわふわになったら火を止めて黒こしょうをふる。
-
- 5
- ダブルソフトは手で半分に裂きトースターで軽く焼く。
焼けたら中央に切り込みを入れてポケットを作る。
-
- 6
-
- 5のポケット部分に
4、1のベーコン、きゅうり、水菜の葉先を詰めたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
スクランブルエッグはマヨネーズとコーヒーフレッシュを入れるとふわっふわに☆
きっかけ
彩りきれいなポケットサンドを作ろうと思った。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜を彩り良く詰め込んでみました。
ふわふわ卵でどうぞ☆