スパイスdeきなことココアのホット甘酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 甘酒
- 200cc
- きなこ
- 小さじ1
- ココア
- 小さじ1
- GABANオールスパイス
- ひとふり
- レモンの絞り汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋に甘酒ときな粉とココアを入れてゆっくり混ぜながら温める。
-
- 2
- 1をカップに注ぎレモンの絞り汁とオールスパイスをひとふりしたら出来上がり。
おいしくなるコツ
甘酒は各商品に特徴があるので甘さ、量などはお好みで調節してネ。
きっかけ
「お夜食レシピ」を大募集!キャンペーン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お夜食にも!