生ハムサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きのこのみみ
生ハムと目玉焼きをはさみました(*^^*)お昼ご飯に。

材料(1人分)

バケット
20センチ
生ハム
3枚
サニーレタス
1/2枚
タマネギスライス
少々
1個
マヨネーズ、マスタード
各小さじ2

作り方

  1. 1
    卵はフライパンで、目玉焼きにします。サニーレタスは洗って水気を切り、ちぎります。タマネギスライスは水にさらし水気を切ります。
  2. 2
    バケットを横半分に切り、トースターでかりっとするまで5分程焼きます。
  3. 3
    バケットにマスタード、マヨネーズをかけ、目玉焼き、サニーレタス、タマネギスライス、生ハムをのせます。
  4. 4
    バケットで挟んで、出来上がり。

おいしくなるコツ

これと言ってありません^^;

きっかけ

バケットを食べたくて。

公開日:2015/01/01

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ワインに合うおつまみ目玉焼き生ハムバゲット・フランスパン
関連キーワード
お弁当 サンドイッチ ワインに合う 生ハム
料理名
サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

きのこのみみ こんにちは‼️ いつもありがとうございます! お酒大好き!美味しいもの大好き‼️ 楽しい食卓に乾杯‼️ 今だからこそ、お家で楽しく‼️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする