材料(1人分)
- バケット
- 20センチ
- 生ハム
- 3枚
- サニーレタス
- 1/2枚
- タマネギスライス
- 少々
- 卵
- 1個
- マヨネーズ、マスタード
- 各小さじ2
作り方
-
- 1
- 卵はフライパンで、目玉焼きにします。サニーレタスは洗って水気を切り、ちぎります。タマネギスライスは水にさらし水気を切ります。
-
- 2
- バケットを横半分に切り、トースターでかりっとするまで5分程焼きます。
-
- 3
- バケットにマスタード、マヨネーズをかけ、目玉焼き、サニーレタス、タマネギスライス、生ハムをのせます。
-
- 4
- バケットで挟んで、出来上がり。
おいしくなるコツ
これと言ってありません^^;
きっかけ
バケットを食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません