生ハムサンドイッチ レシピ・作り方

生ハムサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
生ハムと目玉焼きをはさみました(*^^*)お昼ご飯に。

材料(1人分)

  • バケット 20センチ
  • 生ハム 3枚
  • サニーレタス 1/2枚
  • タマネギスライス 少々
  • 1個
  • マヨネーズ、マスタード 各小さじ2

作り方

  1. 1 卵はフライパンで、目玉焼きにします。サニーレタスは洗って水気を切り、ちぎります。タマネギスライスは水にさらし水気を切ります。
  2. 2 バケットを横半分に切り、トースターでかりっとするまで5分程焼きます。
  3. 3 バケットにマスタード、マヨネーズをかけ、目玉焼き、サニーレタス、タマネギスライス、生ハムをのせます。
  4. 4 バケットで挟んで、出来上がり。

きっかけ

バケットを食べたくて。

おいしくなるコツ

これと言ってありません^^;

  • レシピID:1780015589
  • 公開日:2015/01/01

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ワインに合うおつまみ目玉焼き生ハムバゲット・フランスパン
関連キーワード
お弁当 サンドイッチ ワインに合う 生ハム
料理名
サンドイッチ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る