焼肉のたれで簡単!牛肉とニンニクの芽炒め レシピ・作り方

焼肉のたれで簡単!牛肉とニンニクの芽炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
市販のたれで簡単味付け。好みの味に自由自在♪

材料(2から3人分)

作り方

  1. 1 人参は細切り、ニンニクの芽は3cm長さに、肉は食べやすくきる。
  2. 2 フライパンに人参、ニンニクの芽を入れて炒める。ある程度火が通ったら、肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、タレを入れてさっと炒めて、味が馴染んだら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780014911
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り5分以内の簡単料理男の簡単料理焼肉のたれにんじん
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る