ホームベーカリーで☆ふんわりやわらかココア食パン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 強力粉
- 250グラム
- 調整ココア
- 30グラム
- 砂糖
- 35グラム
- バター
- 40グラム
- 塩
- 4g
- 水
- 120cc
- 植物性ホイップ
- 50cc
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- 材料をホームベーカリーにセットします。
ドライイーストは、ドライイースト入れに入れます。
-
- 2
-
- 基本の食パンコースでスイッチオン☆
あとはおまかせで出来上がりです♪
おいしくなるコツ
甘さ控えめです。甘めが好きな場合はもう少し砂糖を足してみてください。
きっかけ
自分好みの配合を研究しました♪