★チーズ巻揚げ★ レシピ・作り方
![★チーズ巻揚げ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ee86cff770f6e3d4376b0ed1664f6bf2caafc69.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 餃子の皮 24枚
- 切れてるチーズ 12枚
- 揚げ油 適量
- 塩 適量
作り方
-
1
チーズを2枚重ねて、4等分に切る。
-
2
餃子の皮のフチに水をつけ、チーズを巻き端を閉じる。
破けないよう気をつけてください。 - 3 180度の油できつね色に揚げ、塩をかければ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません