★チーズ巻揚げ★ レシピ・作り方

★チーズ巻揚げ★
makao
makao
おつまみ、おやつに☆

材料(4人分)

  • 餃子の皮 24枚
  • 切れてるチーズ 12枚
  • 揚げ油 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 チーズを2枚重ねて、4等分に切る。
  2. 2 餃子の皮のフチに水をつけ、チーズを巻き端を閉じる。
    破けないよう気をつけてください。
  3. 3 180度の油できつね色に揚げ、塩をかければ出来上がり。

きっかけ

おやつによく作ってます

  • レシピID:1780010812
  • 公開日:2013/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る