柔らか食パンのジャムサンド☆ レシピ・作り方

柔らか食パンのジャムサンド☆
ma3010
ma3010
粉チーズン隠し技はどうかな~^^

材料(1人分)

  • 柔らか食パン 2枚
  • 低脂肪マーガリン 小さじ1
  • イチゴジャム 小さじ2
  • 粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 1枚の食パンにマーガリン・イチゴジャムの順に塗ったら粉チーズをかける。
  2. 2 もう1枚の食パンでサンドして、4等分に切る。

きっかけ

いつもと違った味に挑戦^^

  • レシピID:1780009633
  • 公開日:2012/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ma3010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2017/03/09 12:46
    柔らか食パンのジャムサンド☆
    イチゴジャムが無かったのでぶどうジャムで試してみました。粉チーズでカルシウム強化ですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る