ウインナーの粉チーズと青海苔☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 1本
- バター 小さじ1
- 粉チーズ 小さじ1/2
- 青海苔 2ふり
作り方
-
1
ウインナーを斜めに切る。
好きな切り方OK - 2 フライパンにバターを溶かして、焦げないようにウインナーを炒める。
- 3 焼けたら火を止めてから、粉チーズと青海苔を入れて絡める。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナーの粉チーズと青海苔
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/06/19 16:37作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^