ケイジャンチキンサンド レシピ・作り方

ケイジャンチキンサンド
makao
makao
ちょっとスパイシーなサンドイッチです★

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は皮をとり、斜めに削ぎ切りにする。
    ビニール袋に★印と鶏肉をいれよく揉み、冷蔵庫で30分くらい置いておく。
  2. 2 トースターのトレーにアルミホイルをひき、鶏肉を並べ、10分くらい焼く。
  3. 3 パンにレタス、トマトスライス、チキンをはさめば出来上がり。

きっかけ

うちのにあったもので

  • レシピID:1780005474
  • 公開日:2012/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る