材料(3人分)
- かぼちゃ
- 200g
- きゅうり+塩
- 1本+少々
- 人参
- 1/3本
- ツナ缶(少)
- 1缶
- ☆オリーブオイル
- カレースプーン2杯
- ☆塩
- 2つまみ程度
- ☆リンゴ酢
- カレースプーン1杯
- ☆コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- かぼちゃは角切りにし、容器に入れ、ラップまた蓋をし、レンジ600 W で3分加熱する
(柔らかくなっていなければ追加で加熱する)
-
- 2
- にんじんは細切りにし、容器に入れ、ラップまた蓋をし、レンジ600 W で1分加熱する
(柔らかくなっていなければ追加で加熱する)
-
- 3
- きゅうりは輪切りにして塩もみし、絞って水気を切る
-
- 4
- 1、2、3と、汁を切ったツナ缶、☆を混ぜ合わせて出来上がり!
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