レンジ◎簡単◎トマトと卵の中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト
- 1個
- a卵
- 2個
- aごま油
- 大さじ1/2
- aオイスターソース
- 大さじ1
- a鶏ガラスープの素
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- トマトは一口大に切ります。
-
- 2
- 耐熱ボウルにaを入れ混ぜます。トマトを入れ混ぜます。
-
- 3
- ラップをし、600wで3分加熱します。取り出し、軽く混ぜます。
おいしくなるコツ
加熱中に一度取り出し混ぜるとふわっとします。
きっかけ
トマトがたくさんあったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません