作り方
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- 1
- 小松菜を茎と葉に分けて小さく切る
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- 2
- たまごはフライパンに割入れ、菜箸でクルクルかき混ぜ火を通し固まったらお皿に取り出しておく
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- 3
- 小松菜の茎を強火で炒め鶏がらスープの素を入れ味を整え葉を入れ炒める
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- 4
- ちりめんじゃこを入れ混ぜ合わせ、カニカマ・ハム・ゴマ・2を入れ混ぜ合わせ炒める
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- 5
- ごはんを入れごはんと具が混ざり合うように弱火で炒める
おいしくなるコツ
鶏がらスープの素は少し濃い位の味にしてた方が出来上がりの味が丁度良いと思います^ ^
きっかけ
冷蔵庫の残り物でチャーハンにしようと思って^ ^
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