簡単手作り☆薄焼きりんご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーころちゃん
生のシャキシャキりんごもいいですが、甘くてやわらかいりんごもおいしいです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

りんご
1個
砂糖
大2
マーガリン
20g

作り方

  1. 1
    りんごをスライスする。
  2. 2
    耐熱皿に1を並べて砂糖をかける。
  3. 3
    180度に予熱したオーブンで20分焼く。
  4. 4
    3にマーガリンを乗せる。

きっかけ

おやつに。

公開日:2020/10/05

関連情報

カテゴリ
りんご
関連キーワード
りんご 焼きりんご フルーツ 果物
料理名
薄焼きりんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする