簡単手作り☆薄焼きりんご レシピ・作り方

簡単手作り☆薄焼きりんご
  • 約15分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
生のシャキシャキりんごもいいですが、甘くてやわらかいりんごもおいしいです。

材料(4人分)

  • りんご 1個
  • 砂糖 大2
  • マーガリン 20g

作り方

  1. 1 りんごをスライスする。
  2. 2 耐熱皿に1を並べて砂糖をかける。
  3. 3 180度に予熱したオーブンで20分焼く。
  4. 4 3にマーガリンを乗せる。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1770028033
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
関連キーワード
りんご 焼きりんご フルーツ 果物
料理名
薄焼きりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る