アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食★小松菜と桜エビの混ぜご飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もにこ
おにぎりにも

材料(1人分)

白ご飯
80g
小松菜
小さじ2
乾燥桜エビ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を柔らかく茹でて細かく刻んでおく。
  2. 2
    ご飯に1の小松菜、乾燥桜エビを加えてよく混ぜ合わせたら完成です。

おいしくなるコツ

お塩少々入れてもいいと思います

きっかけ

混ぜご飯にしてみました

公開日:2019/01/25

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする