簡単⭐桃ジャム レシピ・作り方

簡単⭐桃ジャム
  • 約15分
  • 100円以下
すずか~る
すずか~る
桃のジャムが簡単にできました

材料(3人分)

  • 桃の果実 200g
  • てんさい糖 60g
  • レモン汁 10ml

作り方

  1. 1 材料を準備します
  2. 2 お鍋に果肉、砂糖を入れ弱火で10分煮ます。
    あら熱がとれたらレモン汁を加えます。
  3. 3 器に入れて出来上がりです

きっかけ

桃が沢山あったからです

おいしくなるコツ

あら熱がとれてからレモン汁入れます

  • レシピID:1770025141
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
すずか~る
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る