簡単⭐桃ジャム レシピ・作り方
![簡単⭐桃ジャム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e11c0d14b579649f7fbb62c22d2687aecc0519e.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 桃の果実 200g
- てんさい糖 60g
- レモン汁 10ml
作り方
-
1
材料を準備します
-
2
お鍋に果肉、砂糖を入れ弱火で10分煮ます。
あら熱がとれたらレモン汁を加えます。 -
3
器に入れて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 桃100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません