アプリで広告非表示を体験しよう

シリコンスチーマーで☆大根としめじの中華蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーころちゃん
豚肉の旨みがたっぷり染みた蒸し野菜です。

材料(4人分)

豚肉
100g
大根
1/2本
しめじ
1パック
ウェイパー
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに、大根は細切り、しめじは石づきを取ってほぐす。
  2. 2
    シリコンスチーマーに1とウェイパーを入れる。
  3. 3
    2に蓋をし、電子レンジで600W15分加熱する。
  4. 4
    全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕ご飯に。

公開日:2017/07/21

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作る野菜のおかず
関連キーワード
豚肉 大根 中華蒸し シリコンスチーマー
料理名
大根としめじの中華蒸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする