シリコンスチーマーで☆豚肉と大根の中華蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーころちゃん
くたくたの味の染みた大根が最高の一品です。

材料(4人分)

豚肉
200g
大根
1/2本
ブロッコリー
1/4株
ウェイパー
20g

作り方

  1. 1
    豚肉とブロッコリーは食べやすい大きさに、大根は細切りにする。
  2. 2
    シリコンスチーマーに豚肉、大根、ウェイパーを入れる。
  3. 3
    2に蓋をし、電子レンジで600W10分加熱する。
  4. 4
    3にブロッコリーを加え、さらに600W2分加熱する。
  5. 5
    全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕ご飯に。

公開日:2017/06/10

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作る肉のおかず
関連キーワード
豚肉 大根 シリコンスチーマー ウェイパー
料理名
豚肉と大根の中華蒸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする