シリコンスチーマーで☆豚肉と大根の中華蒸し レシピ・作り方

シリコンスチーマーで☆豚肉と大根の中華蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
くたくたの味の染みた大根が最高の一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉とブロッコリーは食べやすい大きさに、大根は細切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーに豚肉、大根、ウェイパーを入れる。
  3. 3 2に蓋をし、電子レンジで600W10分加熱する。
  4. 4 3にブロッコリーを加え、さらに600W2分加熱する。
  5. 5 全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770024107
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作る肉のおかず
関連キーワード
豚肉 大根 シリコンスチーマー ウェイパー
料理名
豚肉と大根の中華蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る