シリコンスチーマーで☆豚肉ともやしの重ね蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーころちゃん
材料は豚肉ともやしだけ、手間いらずの一品です。

材料(4人分)

豚肉
200g
もやし
3袋

作り方

  1. 1
    シリコンスチーマーにもやしと豚肉を順番に重ねる。
  2. 2
    シリコンスチーマーに蓋をして、600Wで10分加熱する。

おいしくなるコツ

お好みで好きな調味料をかけて食べてください。シンプルに塩こしょうだけでもおいしいです。

きっかけ

夕ご飯に。

公開日:2016/04/30

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作る野菜のおかず
関連キーワード
シリコンスチーマー 豚肉 もやし 電子レンジ
料理名
豚肉ともやしの重ね蒸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする